Tous les vendredis, partez à la découverte de l’Altu Tàravu, au Coeur de la Corse authentique, pour une journée basée sur la découverte des savoir-faire et produits locaux: charcuterie, safran, miel, avec des producteurs qui feront partager la passion de leur métier.
Ces rencontres se font avec de vrais passionnées, qui aiment leur travail et qui souhaitent partager leur savoir faire ainsi que leur passion.
MATIN:
9h30 – 11h30: Découverte du sentier du loir avec un accompagnateur de moyenne montagne.
11h30 – 12h30: Visite de l’exploitation de safran « Zaffaranu » et présentation du miel Corse de « Maria Colombani ».
12h30 – 14h30: Déjeuner dans l’un de nos restaurants partenaires, U Mezzanu et A Parata. Cuisine basée sur des produits corses.
APRES-MIDI:
14h30 – 16h00: Visite guidée du Centre d’Interprétation sur le cochon.
16h00 – 17h30: Découverte de l’exploitation porcine « Dumè Cesari ».
Contact: 04.95.52.94.87 / umondudiuporcu@gmail.com